16 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Содержание

Камень трансмутации blade and soul где взять. Камни трансмутации в Blade and Soul. Краткая информация о камнях

Камень трансмутации бнс. Использование камней и трансмутации в Blade & Soul. Краткая информация о камнях

И сегодня мы поговорим о донат валюте, а конкретно о монетах Пути Хона и о том, как разжиться этой валютой не вкладывая реальные деньги в игру.

Стоит вспомнить про особенности випа BnS и отметить, что крафтя валюту и тратя ее, можно поддерживать уровень премиум аккаунта и даже его растить. Потому это отличная функция для тех, кто не любит или просто не имеет возможности тратить много денег на игры.

Камни трансмутации в Blade and Soul.

Итак, для начала нам понадобятся камни трансмутации. Всего их три вида: обычный (зеленый), он дает нам от 80 до 88 монет Пути Хона, сверкающий (синий), дающий от 175 до 185 монет и сияющий, он же фиолетовый, дающий от 485 до 515 монет. Хочу заметить, что вип уровень будет напрямую влиять на количество скрафченных монет, так 1 уровень випа нам добавит 10%, то есть, к примеру, вместо 500 монет мы получим 550. Каждый следующий уровень випа будет добавлять нам по 10%, а 10 уровень даст все 100.

Где же достать эти камни? Способа всего два, первый – это ежедневная мини-игра (рулетка). Здесь на пути мы видим лежащие камни трансмутации, но получение их зависитот нашей удачи и рандома. Однако за прохождение всего пути нам гарантированно дадут сияющий (фиолетовый) камень. На прохождение всего пути мини-игры в среднем уходит неделя, что достаточно немного.

Второй способ –за прохождение некоторых ежедневных квестов нам дают награды в виде коробок. С них с определенным шансом может выпасть камень трансмутации любого грейда. Шанс на выпадение неплохой и примерно с 1 из 10-15 коробок падает желанный камушек. Конечно, в большинстве случаев он зеленый, но лучше что-то, чем ничего.

Крафт монет Пути Хона.

Перейдем непосредственно к крафту. Нажав на камень трансмутации, нам откроется окошко крафта, где будет видно, что для создания монет Пути Хона нам понадобится десять Драконьих сфер. Купить данные сферы можно в инвентаре персонажа. Одна сфера стоит одну серебряную монету, что достаточно дёшево. Для сравнения, за квесты на 45 уровне нам будут давать по 10-25 серебряных. Теперь, когда у нас все есть, нажимаем на кнопку «трансмутация» и получаем монеты Пути Хона.

Потратить данные монеты можно во внутриигровом магазине, который открывается по клавише f10. Вам решать, покупать ли на скрафченные монеты какие-то украшения или взять различного рода вспомогательные итемы. Возможность крафтить такие монеты — это несомненный плюс в копилку BnS, так как мало какие ММО могут похвастаться возможностью получения донат валюты без вложений. А впереди вас ждет еще много полезных гайдов, потому подписывайтесь на канал и удачного вам дня. Пока.

Драгоценные камни люди ценили во все времена. Опытные Ювелиры создавали и продолжают создавать красивые украшения из них. В игре Blade and Soul огранка камней позволит украсить ими оружие, благодаря чему повышаются его параметры. Украшенные камнями предметы неплохо продаются на аукционе. В PVE и PVP аспектах усиленное оружие дает игроку преимущества.

Краткая информация о камнях

  • Инкрустировать можно любой камень, ограничений по уровню или другим параметрам нет.
  • Все драгоценные камни имеют разное качество (грейд), вид и тип. Вид камня имеет свой подвид (с разными характеристикам).
  • Одинаковый вид камня в оружие установить нельзя.
  • Камни добавляют различные параметры и свойства (например: уменьшить скорость атаки противника).
  • За незначительную плату на низкий уровнях камни можно извлечь, на высоком уровне цена достаточно высокая.
  • Камни, которые уже были установлены и извлечены из предмета продать или передать другому игроку невозможно.
  • Камни можно сломать, чтобы получить с небольшим шансом ресурсы для создания других видов камней. При попытке сломать улучшенный камень, шанс добыть ресурсы повышается.
  • На момент последнего патча игры Blade and Soul существует 7 видов драгоценных камней (отличаются по цветам).
Читать еще:  Сделать зимний букет своими руками для школы. Ветки в декоративных композициях. Копилка оригинальных идей

Виды камней

Рубин

При любой атаке, кроме урона от ДоТ (баф на противнике, который наносит определенный урон за секунду), дает шанс на дополнительный эффект:

  • + 400 дополнительный урон
  • + 140 дополнительный урон, оглушает врага на 2,5 секунды
  • Шанс критической атаки 100% на две следующих атаки в течение 2,5 секунд

Совет: Для PVE неплох, но в подземельях на боссах эффект «оглушение» не работает, поэтому лучшим выбором будут камни с бонусами на критический или дополнительный урон. Зато в PVP оглушение пригодится и не раз.

Аметист

При критическом уроне появляется шанс на дополнительный эффект, который указан на камне. Эффекты:

  • Поглощает 200 ХП
  • Восстанавливает 300 ХП
  • +220 доплнительный урон
  • +3 силы атаки, поглощает 200 ХП противника

Совет: шестиугольные аметисты самые лучшие. На практике поглощение урона лучше, чем восстановление здоровья.

Алмаз

Добавляет различные характеристики. Топовый вариант на 28 силы атаки, 3 остальные вида на данный момент бесполезны.

Совет: Если навыка «Ювелирное дело» нет, то драг камни приобретаются на аукционе. Лучше приобрести 5ти угольный алмаз (23 силы атаки), потому что самые лучшие камни стоят достаточно дорого. Разница в три силы атаки не критична.

Топаз

Добавляет различные свойства при нокауте (сбить с ног противника) и при оглушении противника. На данный момент есть 3 типа, но топовый на силу атаки + поглощение здоровья противника:

  • + 5 силы атаки, поглощает 100 ХП противника

Важно: Этот камень повышает параметр «сила атаки». Независимо от силы атаки без камня, повышение параметра на игроке с камнем будет постоянно.

Берилл

Добавляет шанс получить полезный параметры при уклонении персонажа. На данный момент существует четыре топовых камня, но нас интересует только 1:

  • Игнор контроля в течение 3 секунд, + 150 крит атаки в течение 30 секунд

Совет: Такой Берилл отлично подходит для PVP и для недавно апнувших 45 уровень (неплохо увеличивает критический урон).

Формы и качество камней

  • Треугольный
  • Четырехугольный
  • Пятиугольниый
  • Шестиугольный
  • Семиугольный

Способов получения камней

  1. Ювелиры могут создавать камни самостоятельно. Для этого желательно выучить добычу руды и камней. Ресурсы для ювелирки продаются на аукционе, если у игрока достаточно денег на покупку.
  2. Камни продаются на аукционе и у других игроков.
  3. В данжах и на рейдах после убийства босса есть шанс получить камень в качестве награды.
  4. У Ледника есть Колесо удачи, где за монеты Нарю есть шанс получить топовые 6-ти угольные камни. Этот способ считается одним из самых лучших для получения лучших драгоценных камней.
  5. При разборе оружия на ресурсы есть небольшой шанс того, что выпадет случайный камень. Такой способ не принесет топового камня. В настоящий момент информации о том, что кто-то из игроков смог получить лучший камень, нет.
  6. Во вкладке «Преобразование», которая расположена в нижнем углу инвентаря, можно скрафтить коробочки с камнями низкого уровня. Это актуально на низких уровнях, для игроков хай левелов такие камни бесполезны.

Улучшение оружия

В каждом оружие выше синего (редкого) типа всегда есть слот для камня. Каждый такой слот имеет свою форму и в него можно вставить соответствующий камень любого вида. Максимальное количество слотов у оружия, которое встречается в игре – 4.

  • открыть меню оружия: Shift+ЛКМ открывает меню оружия и в открывшемся меню в ячейку устанавливается камень (перетаскивается из инвентаря в слот);
  • также можно открыть меню оружия, если в инвентаре перетащить иконку драгоценного камня на картинку оружия.

Видео-гайд: обзор создания самоцветов в оружие

Если игрок ошибся камнем, или же нашел вариант получше, то камень можно вытащить за определенную плату. Чтобы изъять камень в меню оружия щелкните ПКМ по ненужному камню.

Совет: На высоких уровнях стоимость удаления камня стоит достаточно дорого, поэтому игрокам недавно апнувшим максимальный уровень необходимо внимательно выбирать камни.

Если количество слотов в оружии меньше 4-х, то с помощью предмета «Ячейка» могут быть добавлены дополнительные слоты. Такие предметы («ячейки») также имеют форму и качество. Форма соответствует формам камней, а вот качество влияет на шанс успешного добавления слота и его формы.

В то время как одежда мастера боевых искусств не дает ему никаких преимуществ в бою, его оружие, аксессуары и Духовный Щит действительно могут повлиять на ход сражения. Улучшая оружие и находя новые аксессуары или кусочки Духовного Щита, вы можете заметно усилить свою мощь, более того, все эти параметры можно улучшить с помощью гемов. Оружие с высоким качеством имеет несколько слотов под камушки, вставляя которые вы будете настраивать свои боевые возможности. Гемы в свою очередь бывают не только разных типов и цветов (Алмаз, Аметист, Рубин, Топаз, Берилл, Нефрит, Сапфир), но и разного качества (треугольный, квадратный, пятиугольный, шестиугольный и семиугольный).

Читать еще:  УЗИ диагностика доплером при беременности: что это такое? Описание исследования доплер при беременности

Если вставить в оружие самоцвет, который можно продать, то он станет персональным. Но это не касается привязанных к аккаунту гемов, обмен которыми возможен по почте между персонажами.

При условии, что оружие это позволяет, в него можно добавить дополнительные слоты для камней с помощью Молотка Гемов, а при необходимости самоцветы в будущем убираются за небольшую стоимость. Цвет гема определяет параметр, который он будет добавлять, а его качество – количество добавляемого параметра. В оружие можно вставить лишь по одному самоцвету каждого типа.

Трансмутация

Вы можете использовать ткань, создавая сумки, из которых выпадет случайная награда. В свою очередь, из фрагментов самоцветов создается сундук, в котором с некоторой вероятностью будут находиться случайные гемы. Более того, на некоторых событиях необходимо комбинировать уникальные предметы, чтобы получить особые призы.

Но будьте осторожны, ведь некоторые рецепты трансмутации имеют определенный шанс на провал, а это значит, что при неудаче компоненты для крафта уничтожатся.

Являясь неким подвидом трансмутации, разборка и плавка кусочков Духовного Щита также является важным моментом в игре. Разбирая Духовный Щит, вы получите Пыль Слияния, а с помощью специального интерфейса доступна выплавка кусочков щита в единый. В процессе плавки эти кусочки будут уничтожаться, а их параметры – суммироваться, образуя новый кусочек. Таким образом, разбирая ненужные вам предметы и осколки и сплавляя нужные, вы сможете крафтить себе необходимые Щиты и оттачивать мастерство своего персонажа.

Валюта в Blade and Soul представлена в виде Монет Пути Хона. Вспоминая особенности VIP-статуса в BnS, можно отметить, что крафт валюты и её трата — это единственный верный способ поддержания и даже повышения уровня Премиум аккаунта. Сейчас мы рассмотрим самый бюджетный способ для удержания того самого уровня.

Существует 3 вида камней трансмутации:

Обычный камень трансмутации (зелёный) ;

Данный камень даст нам от 80 до 88 Монет Пути Хона.

Сверкающий камень трансмутации (синий) ;

Дающий от 175 до 185 Монет Пути Хона.

Сияющий камень трансмутации (фиолетовый) ;

Дающий от 485 до 515 Монет Пути Хона.

Важным моментом является и то, что уровень Премиум аккаунта напрямую связан с количеством монет, получаемых в процессе крафта. Так, 1 уровень добавит 10% к возможному числу получаемых монет, 2 — 20%, 10 уровень даст 100% из 100 возможных. Например, с 1 уровнем вместо 150 монет Пути Хона можно получить 200 монет.

Однако, для крафта понадобиться 10 Драконьих Сфер, доступных для покупки в инвентаре в разделе «Сокровища Дракона» .

Остаётся лишь один вопрос: Где же можно получить камни трансмутации?

Одним из вариантов может быть ежедневная мини-игра (доступная при нажатии на клавишу «Esc» в разделе «Доп. функции»). Но, мини-игра, доступная на сегодняшний день, не предусматривает получения данных камней, что безусловно разочаровывает. Тогда единственным способом остаётся выполнение ежедневных квестов, наградой за выполнение которых являются сундучки.

Из таких вот сундучков с определённым шансом падают камни трансмутации различных видов. Шанс выпадения камешков таким способом имеет место быть. С 10-15 сундуков вполне можно получить 1 камень. Как правило, это Обычный камень трансмутации . Однако, можно приносить жертву Богу Рандома и за такой подарок с:

Камень усиления хранителя bns где взять. Камни трансмутации в Blade and Soul

Фарм | 4Game

Золото в Blade & Soul. Как перестать быть бомжом?

100 keys VS Лунный камень | Blade and Soul(RU) — YouTube

Фарм лунных камней (10-20 в минуту). » SteamDB.ru

Где лучше фармить в Blade and Soul | Теперь подробнее о местах для фарма.

Заработок голды | 4Game

Гайд по Драгоценным камням в Blade & Soul PlayBNS — YouTube

Драгоценные камни — база знаний Blade and Soul wiki, лучшие гайды

Данжи — Гайд по БГ | 4Game | 2.6. Способ непрерывного фарма ключей/сундуков/лунных камней: Если у вас на сервере есть 2 канала, которые контролит ваша фракция, после убийства кабанов смените канал.

Создаём предметы в игре

Стоит начать с того, как нам открыть нужную вкладку. Для этого необходимо нажать клавишу «L». Там станут доступны все существующие гильдии, в которые мы можем вступить.

Примечание: вы в любой момент можете сменить профессию, если она вас не устраивает. Но стоит помнить о том, что весь прогресс, соответственно, будет обнулён. Однако, все ингредиенты, которые вы нашли так и останутся с вами, а точнее, в вашем инвентаре.

В крафте Blade and Soul присутствует одна отличительная особенность. Что-либо создать можно совершенно в любом месте, для этого необходимо лишь иметь нужные ресурсы в своём инвентаре. Максимальное количество заказов, то бишь, создаваемых предметов, насчитывает 3 штуки.

Напоминаем, что данная услуга платная.

Читать еще:  Можно ли навредить ребенку, если покрасить волосы во время гв. Можно ли красить волосы во время кормления грудью

Какую профессию выбрать?

Давайте поговорим об ориентированности профессий, а точнее о том, что каждая из них изготавливает.

  • Гильдия алхимиков — ориентирована на зелья, которые могут помочь восстановить здоровье в сложном бою.
  • Гильдия астрологов — все астрологи создают амулеты, которые имеют разные направленности. Например, могут помочь ускорить получение опыта или распечатать оружие и бижутерию.
  • Гильдия поваров — повара изготавливают еду, однако, непростую. Она помогает на время повысить характеристики и способности вашего персонажа.
  • Гильдия кузнецов — кузнецы, пожалуй, одна из самых нужных профессий. Они способны создавать специальные камни,Ю с помощью которых осуществляется морф, а также специальные молотки. Они помогают чинить оружие в экстренных ситуациях.
  • Гильдия ювелиров — помогут вам создать ключи, с помощью которых открываются сундуки с наградой. Кроме этого, они изготовят драгоценные камни, которые повышают характеристики вашего оружия.
  • Гильдия жрецов — жрецы напрямую связаны с улучшением легендарных триграмм. При этом они создают багуа проще, которые помогают улучшать те, которые есть у вас сейчас.

Стоит учитывать и возможность уменьшить денежные затраты на изготовление каких-либо предметов. Получение опыта напрямую зависит от количество произведённых вещей. Опыт, соответственно, повышает уровень доверия гильдии к вашей деятельности и к вам. Благодаря этому можно не только сократить затраты, но и уменьшить время изготовления заказа.

Достижения для заказов

В любой гильдии, в которою бы вы ни вступили, потребуется выполнить определённый перечень действий для того, чтобы открыть функцию изготовления более сложных и необходимых предметов. Для каждой гильдии и заказов достижения разные. Предлагаем вам ознакомиться с перечнем самых популярных достижений для изготовления особенных материалов:

  • «Коллекционер Небесных персиков» — получите в Затерянной долине 2 000 Небесных персиков.

  • «Хозяин гробницы» — уничтожьте Повелите молний в Забытой гробнице в любом режиме.

  • «Древние яшмовые киты (10 побед)» — 10 раз победить в бою 6 на 6 (Древние яшмовые киты).

  • «Свершившееся паломничество» — уничтожить Стального Мучителя в Святилище Нарю в любом режиме.

Поднимаем уровень нашей профессии

Повышая уровень своей профессии вы обретаете новые заказы. Они являются, можно сказать, специальными. Только есть загвоздка. Приступить к изготовлению таких предметов можно только после того, как будет достигнуто определённое достижение в игре. В окне крафта в Blade and Soul они помечены как знак кубка. Возле него вы можете отыскать название данного достижения.

Сундуки с материалами

Все высокоуровневые данжи могут таить в себе огромное количество очень полезных предметов. В данном случае, мы рассмотрим сундуки с материалами. Получить их можно как с прямых заданий на прохождение подземелья, так и за убийство определённых боссов.

После этого сразу возникает вопрос: как открыть данные сундуки? Для этого необходимы определённые ключи. Все они изготавливаются каждой из существующих гильдий. Например, кузнецов, ювелиров, жрецов и так далее.

Существует несколько видов таких сундуков:

  • Сундуки с материалами мастера — можно получить пройдя подземелья в обычном режиме;
  • Сундуки с материалом эксперта — сложный режим подземелий;
  • Сундуки с материалом знатока — рейдовые подземелья;

Самое ценное, что можно получить из такого сундука — редкий элемент.

Примечание: шанс выпадения такого элемента довольно-таки малый.

Камни трансмутации в Blade and Soul

10.08.2016 Гайды, Новости 11,525 Просмотры

Валюта в Blade and Soul представлена в виде Монет Пути Хона. Вспоминая особенности VIP-статуса в BnS, можно отметить, что крафт валюты и её трата — это единственный верный способ поддержания и даже повышения уровня Премиум аккаунта. Сейчас мы рассмотрим самый бюджетный способ для удержания того самого уровня.

Существует 3 вида камней трансмутации :

Обычный камень трансмутации ( зелёный ) ;

Данный камень даст нам от 80 до 88 Монет Пути Хона.

Сверкающий камень трансмутации ( синий ) ;

Дающий от 175 до 185 Монет Пути Хона.

Сияющий камень трансмутации ( фиолетовый ) ;

Дающий от 485 до 515 Монет Пути Хона.

Важным моментом является и то, что уровень Премиум аккаунта напрямую связан с количеством монет, получаемых в процессе крафта. Так, 1 уровень добавит 10% к возможному числу получаемых монет, 2 — 20%, 10 уровень даст 100% из 100 возможных. Например, с 1 уровнем вместо 150 монет Пути Хона можно получить 200 монет.

Однако, для крафта понадобиться 10 Драконьих Сфер, доступных для покупки в инвентаре в разделе «Сокровища Дракона».

Остаётся лишь один вопрос : Где же можно получить камни трансмутации?

Одним из вариантов может быть ежедневная мини-игра ( доступная при нажатии на клавишу «Esc» в разделе «Доп. функции» ). Но, мини-игра, доступная на сегодняшний день, не предусматривает получения данных камней, что безусловно разочаровывает. Тогда единственным способом остаётся выполнение ежедневных квестов, наградой за выполнение которых являются сундучки.

Из таких вот сундучков с определённым шансом падают камни трансмутации различных видов. Шанс выпадения камешков таким способом имеет место быть. С 10-15 сундуков вполне можно получить 1 камень. Как правило, это Обычный камень трансмутации. Однако, можно приносить жертву Богу Рандома и за такой подарок с:

Источники:

http://bitvasalonov.ru/kamen-transmutacii-bns-ispolzovanie-kamnei-i-transmutacii-v-blade-soul.html
http://olliewake.ru/baby/kamen-usileniya-hranitelya-bns-gde-vzyat-kamni-transmutacii-v-blade-and-soul/
http://bnswiki.ru/kamni-transmutacii-v-blade-and-soul/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector