1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Что значит целоваться в засосало. В любом поцелуе различают три важные момента. Как это делал товарищ Брежнев

Все о сексе и отношениях 🙂

Поцелуи доставляют удовольствие обоим партнерам и разжигают страсть. Целуясь, можно признаться в любви без слов. А еще поцелуи — это увлекательная сексуальная игра, которая доставит удовольствие и докажет искренность чувств.
О поцелуе у каждого человека очень субъективное представление. Поцелуй отражает нашу индивидуальность, и попытка составить список универсальных советов целующимся почти бессмысленна.
Начать хотя бы с того, что в разных культурах поцелуй имеет разное значение. Так, поцелуй, который нравится одному человеку, может не понравиться другому, даже выполненный в идентичной технике.

Научиться целоваться означает не только овладеть техникой, но и узнать, что нравится вашему партнеру.
Поцелуй, особенно поначалу, не должен быть поспешным. Учиться целоваться значит медленно соблазнять. Как правило, в поцелуе различают три момента — осязание, вкус и обоняние. Существует множество способов целоваться. Самым интимным поцелуем считается тот, при котором язык нежно касается губ или языка партнера.
Правильно целоваться следует учиться

1. Поцелуй это прикосновение
Поцелуй хорош тем, что обеспечивает очень близкий контакт. Это очень интимная форма прикосновения. Поцелуй является началом интимных отношений. Он должен передавать ваше желание, но и быть чувствительным к отклику на него вашего партнера. И поскольку поцелуй это прикосновение, попробуйте сначала более «безопасные» прикосновения: прильните к партнеру, положите руки на его плечи и посмотрите на его реакцию.

2. Практикуйтесь
Попрактикуйтесь целоваться в одиночестве. Это не только повод посмеяться над собой, но и – кто бы мог подумать – приятный опыт. Попробуйте целовать разные участки вашей ладони (между суставами пальцев, изгиб между большим и указательным пальцами), предплечье, запястье, колени. Обратите внимание, как на поцелуи отзываются разные участки кожи. Попробуйте легкие быстрые поцелуи и длительные, с нажимом. Попробуйте целоваться с сомкнутыми губами и с приоткрытым ртом. Когда будете готовы, задействуйте язык. Даже если вам кажется, что это глупо, попробуйте.

3. Задействуйте другие органы чувств
Задействуйте другие органы чувств, чтобы продемонстрировать ваши намерения партнеру. Вы можете опустить взгляд с его глаз на губы, прикоснуться к его лицу или губам руками. Если вам нужно, чтобы он передвинулся так, чтобы вам стало лучше видно его лицо и губы, попросите его сделать это. Если вы не знаете, как сделать «первый шаг», всегда можно сказать: «Я хочу поцеловать тебя». Кстати, такие слова тоже возбуждают, а смелый шаг будет вознагражден.

4. Два теста на запах
Это может казаться само собой разумеющимся, но убедитесь в том, что ваше дыхание свежее, прежде чем соберетесь целоваться. Также подумайте, не переборщили ли вы с духами. Слишком сильный аромат может оттолкнуть партнера. Если вы не достаточно хорошо знаете человека, и не уверены, что ему нравится, лучшим запахом будет отсутствие запаха.

5. Подайтесь к партнеру и сделайте паузу
Ожидание первого поцелуя может быть волнующим, и это напряжение может усиливать сексуальное возбуждение. Поэтому вместо спешки, подайтесь к партнеру медленно и, прежде чем ваши губы сомкнутся, насладитесь предвкушением. Когда ваше лицо так близко к партнеру, вы можете ощутить его запах, почувствовать, как его щека прикасается к вашей, услышать дыхание друг друга. Притормозив на долю секунды, вы получаете возможность обменяться сексуальной энергией. Это также повод поиграть и подразниться, что напомнит вам о том, каким веселым процессом является поцелуй.

6. Начинайте медленно и потихоньку
Ваши губы должны быть сомкнутыми и влажными, но не мокрыми, и начинать следует с легких поцелуев. Начать можно со щеки или с губ, но очень важно делать это медленно и потихоньку. Сомкните ваши губы, но не слишком плотно (вот где пригодится практика!). Начиная с серии легких поцелуев, вы сможете узнать манеру и предпочтения друг друга. Долгие поцелуи рот в рот могут нравиться вам обоим, или не нравиться, но сходу смыкать губы в полуминутных поцелуях не стоит.

7. Раз губа, два губа
Другой способ начать потихоньку – начать целовать только верхнюю или только нижнюю губу. Потом можно переключиться на другую губу и продвигаться от края к краю. Почувствуйте, насколько середина губ отличается от краев рта. У каждого своя «горячая точка», так что метод проб это хороший способ узнать, что нравится вашему партнеру.

Читать еще:  Почему мне не нравятся парни и как это изменить? Почему девушки не нравятся парням, которые нравятся им

8. Язык тела
Когда вы целуетесь, болтать не получается. Так что, для того, чтобы узнать, что нравится партнеру, обращайте внимание на невербальные знаки. По мере того, как меняете степень нажима и участки губ, прислушивайтесь к звукам, которые издает партнер. Его дыхание может меняться в зависимости от того, одариваете вы его легкими поцелуями или более глубоким поцелуем. Следите за тем, что партнер делает в ответ на ваши поцелуи. Если прижимает вас ближе к себе, похоже, ему все нравится. Если действует вяло, нужно что-то менять.

9. Задействуйте язык
С одной стороны, вы можете позволить вашему партнеру первым пустить в ход язык. Но если вы оба решили не проявлять инициативу, ждать придется слишком долго. Вот один совет, как уменьшить вероятность того, что подключение языка не будет воспринято плохо. Начинайте целоваться со слегка приоткрытым ртом. Не двигайте языком, но и не сжимайте губ, чуть-чуть их приоткройте. Если ваш партнер отвечает на такой поцелуй, вероятно, он готов к тому, чтобы задействовать язык.

10. Еще один фокус с языком
Если вы не уверены, что партнер не против языка во рту, начните использовать язык, целуя другие части его тела. Нежно поцелуйте его предплечье, или плечо, или в шею, и, прижимая губы к его коже, позвольте языку легко коснуться тела. Не нужно лизать, также избегайте резких движений языком. Язык должен добавить немного теплоты и влажности вашему поцелую. Проследите за реакций партнера, и поймете, когда он будет готов к языку во рту.

11. Влажный, но не слишком мокрый
Традиционная жалоба на поцелуи состоит в том, что они слишком мокрые. Если у вас повышенное слюноотделение, можете предупредить партнера. Если держать губы слегка прикрытыми (не плотно сжатыми), можно уменьшить передачу влаги. Добавляйте поцелуи с раскрытым ртом медленно, и не лижитесь, если не знаете, как к этому относится партнер.

12. Трение, пощипывание, покусывание
Вы можете касаться лица и губ вашего партнера губами – и не целуясь. Ощущение от нежного трения ваших губ может быть очень приятным. Некоторые получают удовольствие, когда партнер трется носом, пощипывает или даже легко покусывает их губы и язык. Но этого точно не следует делать сходу. Наши ощущения и желания меняются по мере возбуждения. Так что переходите к более интенсивным поцелуям, когда оба будете готовы.

13. Чего мы хотим
Многим из нас неудобно говорить о том, как и где нам нравится, чтобы нас целовали. Один из способов намекнуть, это самому сделать то, что вам хотелось бы, чтобы сделал партнер. Поэтому если ваш партнер часто покусывает вас за ухо, вероятно, он хочет, чтобы и вы делали то же самое. Конечно, может быть, он просто увидел это в кино, или думает, что вам так нравится. В любом случае, обращаете внимание на то, как вас целует партнер, это ключ к тому, чтобы понять и его желания. Впрочем, всегда можно и спросить.

14. Чего не следует делать
В действительности, в поцелуях нет ничего абсолютного. Мы можем посоветовать вам не делать то-то, а миллионам целующихся это может нравиться. Но если вы начинающий, вот чего следует избегать на первых порах. Не засасывайте, не сопите, не пускайте слюни, не делайте внезапных движений языком. Может, вашему партнеру что-то из этого и понравится, но для большого шоу нужно узнать друг друга получше.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Истории Фирменный поцелуй дорогого Леонида Ильича. Почему генеральные секретари в СССР так любили целоваться?

Поцелуй Брежнего и Хонеккера, 1979 год

Поцелуй — это знак любви, уважения или дружбы. Во второй половине XX века такие жесты стали особенно популярны среди руководителей стран социалистического лагеря. Законодателем мод выступил лидер советского государства Леонид Ильич Брежнев. Именно он заложил — а по факту возобновил — традицию одаривать поцелуями политических компаньонов. Фирменный тройной поцелуй «дорогого Леонида Ильича» стал таким же символом эпохи застоя, как авоська, граненый стакан и полеты в космос.

В России традиция троекратных поцелуев имеет давнюю историю. Приветствовать друг друга поцелуями было принято в любой день, не обязательно праздничный. Еще в Древней Руси троекратный поцелуй призван был выразить особое расположение к гостю. Впрочем, это не единственная роль, которую играл такой знак внимания. Гостя считали посланцем судьбы, и что от него ждать — было не совсем известно. Поэтому так называемый гостевой поцелуй должен был настроить визитера на добрый лад.

Читать еще:  Пожелания на день рождения своими словами: оригинальные и искренние слова. Пожелания с днем рождения

topnewsrussia.ru

Леонид Ильич приветствует главу дружественного государства

Гостевой поцелуй — это поцелуй равных. Но были и другие виды лобзаний. К примеру, целование государевой руки играло важную роль в дипломатическом церемониале, а поцелуй в голову подчеркивал уважение более статусного человека к менее статусному. Так или иначе, но поцелуй всегда был жестом добрых намерений. Характерно, что он часто сопровождался пожеланиями здоровья, а в самих словах «поцелуй» и «целовать» заключалось пожелание быть целым.

В православной традиции также был принят троекратный поцелуй. Священники на Пасху целовали прихожан в губы, следуя призыву святого Павла «приветствовать друг друга святым целованием». Из романа Алексея Толстого «Петр Первый» известно, что самодержец не пренебрегал давним обрядом. А император Николай II нередко награждал поцелуем в уста солдат российской армии. Такие моменты запечатлены на фотографиях. Поэтому-то и выходит, что Леонид Ильич не заложил, а только возобновил уже существовавшую некогда традицию. Правда, чести быть поцелованным удостаивались не все, а лишь самые дорогие гости генерального секретаря.

topnewsrussia.ru

Леонид Ильич был неравнодушен к прекрасному полу

Одним из первых брежневских поцелуев случился в 1968 году. Тогда Ясир Арафат впервые посетил Советский Союз, где произошла его встреча с Леонидом Ильичем. Палестинский лидер столь быстро завоевал доверие Кремля, что Брежнев не удержался и от избытка чувств расцеловал Арафата.

Другой дружественный поцелуй, который нанес генсек главе Югославии, приобрел известность из-за своей силы. По свидетельству очевидцев, у Иосифа Броз Тито даже треснула губа и пошла кровь. Поцелуй же Леонида Ильича с генеральным секретарем компартии Чехословакии Густавов Гусаком произвел на жителей братской страны такое впечатление, что они вспоминают о нем до сих пор.

topnewsrussia.ru

Брежнев с Джимми Картером

Впрочем, Брежнев целовал не только мужчин и не только лидеров дружественных государств. К примеру, страстный поцелуй с Индирой Ганди остался запечатленным на фотографии, которая теперь занимает почетное место в музее главы Национального индийского конгресса.

Если же рядом оказывалась симпатичная женщина или молоденькая девушка, то Ильичу уже было все равно, является она важным государственным лицом или нет. Так, в 1973 году, когда Советский Союз и Соединенные Штаты начали проводить политику разрядки, в СССР приехала делегация из Америки. Генеральный секретарь выступил с проникновенной речью, и к нему с цветами подошла американка. Любвеобильный генсек тут же расцеловал девушку. Страстно и самозабвенно. Так учительница хореографии вмиг приобрела мировую славу.

topnewsrussia.ru

Брежнев с Фиделем Кастро

Однако она стала не единственной представительницей Соединенных Штатов, которую расцеловал Брежнев. Поцелуем он удостоил и американского президента Джимми Картера. Правда, больше с лидерами США Леонид Ильич не целовался.

Но не все политики хотели проходить через ритуал советского генсека. Даже политики из дружественных государств. Так, Брежнев предпринял попытку поцеловать Николае Чаушеску, но тот прямо и категорично отказался от такой почести. Румынский лидер был крайне брезглив.

planete-zemlya.ru

Граффити на Берлинской стене

В 1971 году Леонида Ильича снова обидели. На этот раз обидчицей стала Маргарет Тэтчер. Впрочем, железная леди, в отличие от Чаушеску, увернулась от дружественного жеста с тактом. Но наиболее мудро поступил лидер Кубинской революции Фидель Кастро. Он не хотел становиться посмешищем на своей родине, но в то же время не желал огорчать Брежнева. Тогда Кастро быстро нашел выход из затруднительного положения. Он сбежал по трапу самолета с огромной дымящейся сигарой в зубах. Она-то и спасла Фиделя от губ генерального секретаря.

Но, пожалуй, самым известным поцелуем Ильича стал поцелуй с Эриком Хоннекером, руководителем ГДР. Знаменательное событие произошло в 1979 году. Известность этот акт дружбы народов получил благодаря художнику Дмитрию Врубелю. Тот изобразил его на Берлинской стене, назвав граффити «Братский поцелуй». Оно стало символом падения Берлинской стены.

gazeta-volga.ru

Леонид Брежнев на международном конгрессе женщин

В окружении генерального секретаря его дружественные жесты не всем приходились по душе. Так, в мемуарах Вячеслава Кеворкова, генерал-майора КГБ, разведчика, журналиста и писателя приводится один характерный факт. Председатель Комитета государственной безопасности Юрий Андропов часто приглашал его для обсуждения профессиональных вопросов. В одну из таких встреч Юрий Владимирович включил телевизор. В программе «Время» освещали визит одного из руководителей братских компартий. Увидев традиционный поцелуй Брежнева, Андропов не удержался от едкого комментария: «Мерзость! Гость-то болеет, из носа течет, а он целоваться…» Впрочем, поступил он опрометчиво. Тут же камера показала другой план: снова поцелуй, а позади стоит Андропов, улыбается и аплодирует. «Стыдно, ой как стыдно…», — сказал раздосадованный преемник Юрий Владимирович.

Читать еще:  Светлый кал при беременности – почему и что делать? Почему темный кал при беременности? Причины для беспокойства

Впрочем, традиции дружественных поцелуев придерживался не один Леонид Брежнев. Так, Эриху Хонеккеру, лидеру ГДР, снова пришлось испытать на себе поцелуй советского генсека в 1986 году. На этот раз — Михаила Горбачева.

currenttime.tv

Михаил Горбачев и Эрих Хонеккер

Разумеется, легендарные поцелуи Брежнева стали предметом многочисленных шуток. Вот один из самых известных анекдотов про любвеобилие Ильича. Брежнев и Громыко прилетели с дружеским визитом в африканскую страну. Трап обступили встречающие африканцы. Генсек подумал-подумал да вдруг вынул из кармана монету и подкинул в воздух. Поймал и говорит Громыко: «Орел. Твоя очередь целоваться».

Не обошел вниманием народный юмор и дружественные жесты Ильича в отношении Соединенных Штатов. К примеру, в советское время ходил такой анекдот. Брежнев прощается на аэродроме с одним из политиков США. Они долго обнимаются и целуются. Наконец, политик поднимается в самолет и улетает. Брежнев плачет. К нему подходит Суслов:
— Ну что вы, Леонид Ильич, перестаньте. Ведь как политик он ничего не значит.
— Он как политик ничего не значит, но как целует!

back-in-ussr.com

Брежнев на предприятии «Пепси-кола» в Новороссийске, 1974 год

Под прицел острословов попало и недоразумение, которое случилось во время встречи с румынским лидером Чаушеску. Вот какой анекдот сочинили весельчаки из народа. Леонид Ильич Брежнев недолюбливал румынского лидера Чаушеску.
— Взрослый человек, — недоумевал Леонид Ильич. — А целоваться как следует до сих пор не научился.

Впрочем, генеральный секретарь и сам был большой шутник и мог запросто подшутить над собой. Как-то на одной из встреч с народом он вдруг задал вопрос. Мол, а как вы меня узнали? И сам же на него дал ответ: «Наверное, по бровям».

10 любопытных фактов про силовые поцелуи Брежнева

Помимо своих политических высказываний, которые впоследствии стали крылатыми фразами, Брежнев был известен как безусловный чемпион по силовым поцелуям, при том что в политической сфере поцелуи редки.

Мы собрали любопытные детали самых известных поцелуев генсека.

Вряд ли в 70-х годах нашелся бы хоть один чех, который не знал, что такое «тройной Брежнев» (по одному поцелую в обе щеки и финальный — в губы). Поцелуй Леонида Ильича и генерального секретаря Коммунистической партии Чехословакии Густава Гусака произвели на жителей братской страны такое впечатление, что воспоминания об этом историческом событии живы в сердцах чехов до сих пор.

Однажды Брежневым была предпринята попытка поцеловать румынского лидера Николае Чаушеску. Однако румын оказался единственным, кто прямо и категорично отказался от этого ритуала, так как был крайне брезглив.

В 1971 году произошла еще одна неудавшаяся попытка «тройного Брежнева», на этот раз жертвой генсека должна была стать Маргарет Тэтчер. Однако железной леди удалось тактично увернуться от этого дружественного жеста, неприемлемого для чопорных англичан.

В 1973 году, когда приоткрылся железный занавес, в СССР приехала делегация из США. После проникновенной речи генсека к нему подошла с цветами молоденькая американка, которую любвеобильный генсек тут же расцеловал с присущей ему страстью и самоотдачей. Доселе неприметная учительница хореографии Энни Холлман в одночасье стала известной на весь мир.

Джимми Картер, 39-й президент Соединенных Штатов, был единственным американским президентом, удостоенным поцелуя знаменитого советского руководителя.

Дружественный поцелуй Брежнева с Иосипом Броз Тито был такой силы, что, по слухам, даже повредил губу югославскому лидеру.

В 1968 году Ясир Арафат впервые посетил СССР, где ему устроили встречу с генсеком ЦК КПСС. Палестинский лидер быстро завоевал доверие Кремля, что может подтвердить знаменитый тройной брежневский поцелуй.

Страстный поцелуй Леонида Ильича с Индирой Ганди, запечатленный на фотографии, занимает свое место в ее апартаментах, превращенных в музей, наряду с другими реликвиями, связанными с именем этой великой женщины.

В 1974 году впервые летевший в СССР кубинский лидер уже знал о ритуале генсека целовать гостей при встрече, а также знал, что станет посмешищем у себя на родине, если позволит этому произойти. Но был найден оригинальный выход. По трапу Фидель Кастро сбежал с огромной дымящейся сигарой в зубах, не позволившей Брежневу опозорить кубинца перед его соотечественниками.

Самый известный поцелуй Леонида Ильича — с Эрихом Хоннекером, руководителем ГДР, в 1971 году. Этот акт дружбы народов был даже изображен на Берлинской стене молодым, но очень талантливым художником Дмитрием Врубелем. «Братский поцелуй» стал символом падения Берлинской стены.

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.

Источники:

http://zanimatsyaseksom.mirtesen.ru/blog/43362436261/KAK-TSELOVATSYA
http://rep.ru/articles/20018-firmennij-potseluj-ilicha-kak-i-s-kem-tselovalsya-generalnij-sekretar-i-otkuda-poshla-traditsiya-stavshaya-predmetom-mnogochislennih-shutok-i-anekdotov/
http://bigpicture.ru/?p=261993

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector