2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как не изобретая ничего зловещего насолить мужу изменнику. Отомстила за несуществующую измену и потеряла всё

Отомстила за измену, испортила себе жизнь

Кристина и Николай поженились, когда им обоим было по 30 лет. Кто-то скажет, что это поздно, кто-то наоборот, что рано. Но они решили, что это самое правильное время, для создания семьи. Встречались они уже почти семь лет, из них лет пять вместе жили. Собственно говоря, они и были семьёй, просто решили узаконить свои отношения.

После свадьбы ничего особо не поменялось. По началу вообще все было точно так же. Они любили друг друга, устраивали друг другу сюрпризы, веселились и много времени проводили вдвоем. Некоторые их друзья даже и не знали, что они расписались.

Но через год – полтора отношение Николая к Кристине, да и к жизни вообще стало меняться. Он хотел все больше времени проводить с друзьями, с их общими друзьями. Но проводить это время он хотел без жены. Кристину такая ситуация не много тревожила, но мужу она верила и не возражала. Тем более что она и сама проводила свободное время с пользой для себя: встречи с подругами в кафе, йога, массажи и прочие дела.

Кристина так же заметила, что Николай стал по-другому относится и к себе. Он стал строже одеваться, всегда выглажен, стал следить за собой, изменил стрижку, всегда гладко выбрит. В общем с одной стороны это все хорошо, ее муж и правда похорошел, начал ходить в спорт зал, но с другой стороны такие резкие перемены начали ее тревожить все больше и больше. На ее вопросы относительно таких изменений Николай отвечал: — “Это все для тебя, что бы тебе не было стыдно рядом с мужем”.

Такой ответ не очень устраивал Кристину. Но и причин не доверять мужу у нее не было. Тогда она стала рыться в интернете, читать в журналах и общаться на форумах по поводу таких резких изменений в поведении мужа. И почти все что она прочитала говорило о том, что муж стал изменять. Или только собирается это сделать. Кристина не верила в это или не хотела верить. Она старалась отгонять от себя эти мысли. Но сомнения поселились прочно в ее голове.

Она стала подозревать мужа, вопросы и упреки к Николаю стала возникать все чаще. Иногда дело доходило даже до ссор. Кристина стала проверять соцсети и телефон мужа, расспрашивала его друзей о нем, где он и как он. Но найти каких-либо доказательств или намеков на измену у нее не получалось. Тогда она пыталась следить за мужем, но он ее увидел, и они поругались.

Мысль об измене не покидала голову Кристины ни на минуту. Но она решила действовать умнее. Держа себя в руках, она стала меньше придираться к мужу, не донимать его вопросами, пыталась усыпить его бдительность. И Николай дал слабину. Однажды он оставил телефон и вышел из квартиры, просто его забыл, и именно в этот момент раздался звонок, потом еще один. После пришло смс, из которого Кристина и поняла, что муж ей изменяет.

Она выбежала из квартиры и не знала куда идти и что делать. Ее Николай все-таки ей изменяет. Она была одновременно в гневе и в ступоре. Готова была разорвать и его и любовницу, но она все еще любила его. Через несколько часов гуляний по городу она привела мысли в порядок и твердо решила отмстить мужу той же монетой. Она решила изменить мужу.

Тут же раздался звонок мужа, он поинтересовался где она и не видела ли она телефон. Кристина сказала, что не видела и вышла из дома почти сразу за Николаем. Вернувшись домой, она вела себя как обычно, но теперь уже вынашивала план мести.

Найти парня для измены оказалось не так просто, но у нее получилось. Мужик с работы, как это ни банально, часто с ней заигрывал. И однажды Кристина, выбрав момент, когда муже будет дома, пригласила своего коллегу к себе домой и изменила мужу.

После этого ей не стало лучше на душе. Она поняла, что такой местью она ничего не изменила, а только испортила мнение о себе перед коллегой, и саму себя она теперь тоже ненавидит. Муж, конечно, сволочь, но изменил потому что он плохой человек, а она изменила только ради мести. Месть у нее удалась, только нужного эффекта не получилось.

Этот коллега всем рассказал, что переспал с Кристиной. На нее стали косо смотреть на работе. Начальник стал больше придираться. И вскоре ей пришлось перевестись в другое отделение фирмы. Николай каким-то образом тоже узнал про измену жены, причем узнал он от соседей, которые теперь считали Кристину очень плохим человеком. Терпеть измены он не стал, собрал вещи и ушел.

Читать еще:  Наиболее распространенные болезни той терьеров. Панкреатит у той-терьера: как определить и что делать

Так и осталась Кристина абсолютно одна. Она конечно отомстила Николаю, вот только эта месть сыграла с ней злую шутку, и сделала только хуже.

Спасибо что прочитали статью. Ставьте лайки, пишите комментарии и подписывайтесь на канал. Добра Вам!

Отомстила за несуществующую измену и потеряла всё

Старая история, просто хочу поделиться. На тот момент мы были женаты около пяти лет, оба хорошо зарабатывали, жили в центре, в трёхкомнатной квартире мужа, а с двухлетним сыном днём приезжала сидеть свекровь. Как-то мне на «мыло» пришло сообщение с неизвестного ящика: «Твой муж спит с такой-то (имя женщины с его работы). Доброжелатель». Я сразу всё удалила и не поверила ни слову. Но в душу стали закрадываться сомнения. Пошла на «вуман» почитать про признаки измены, и мои сомнения насчёт мужа только укрепились. Я нашла много сигналов того, что он мне изменяет. Кроме секса, правда, – это у нас было каждый день, а то и чаще. Внешне он не изменился, был всё такой же радостный и постоянно говорил, как меня любит, от чего было ещё противнее, что он может так врать.

Я мучилась несколько месяцев, находила всё больше и больше косвенных улик, но прямых не было. И вот месяца через три мне пришло ещё одно сообщение с прикреплёнными фотографиями и видео моего мужа с той женщиной. На фотографиях он был с ней в разных местах – на улице, в офисе на работе, в кафетерии, а также в каких-то подозрительных местах, не на публике, где они целовались и обнимались. На видео было очень темно и плохо снято (на телефон), но было понятно, что они занимаются сексом… Вот тут меня взорвало. Первое желание было его убить, или, по крайней мере, выяснить отношения. Но я сдержалась и взяла себя в руки, решила ничего не говорить, пока не решу, что делать.

Я позвонила подружке из нашей компании, и она, помявшись, сказала, что слышала какие-то сплетни несколько месяцев назад, но наверняка ничего не знает. Мне этого было достаточно. Мало что предал, да ещё и все вокруг насмехаются надо мной.

Думала я несколько дней. Муж, конечно, заметил, что я не в себе, но я сказала ему, что у меня проблема по-женски и что на некоторое время секс отменяется. Писала несколько тем на «вумане», но это так, уже не важно было, потому что я решила, что так жить не буду. И решила, что не просто уйду, а обязательно дам ему почувствовать, как это быть на моём месте. Наверное, я его продолжала любить, и в то же время я его начала ненавидеть. Мне совершенно не хотелось заводить роман на стороне, но, пересилив себя, стала на работе отвечать на общение одному парню. Ещё сказала ему, что с мужем у нас отношений нет (а их и не было на тот момент). Потом мы стали встречаться после работы, и в итоге дошло до секса, его квартира была рядом с работой, и мы туда зачастили ходить в обед. Мне даже стало нравиться, и я почувствовала, что теперь легче смогу отпустить мужа.

Поэтому, не говоря ни слова, я подала в суд на развод, указав причиной «неверность мужа». Второй частью моей мести было дать ему узнать от посторонних людей, что я ему изменяю, – так, как это узнала я. Это не заняло много времени. Я только боялась, как бы он меня сгоряча не убил, хотя он у меня очень спокойный и интеллигентный. Но получилось всё удачно – он проследил нас и встретил около дома любовника, когда мы выходили вместе из подъезда… Мой мальчик с работы явно испугался мужа (атлетического телосложения) и стал говорить, что я ему сказала, что мы разводимся… Было неприятно… Я его перебила и заявила мужу прямо на улице, что это мой новый мужчина и что я уже подала на развод, и что остальное мы обсудим вечером дома, а заодно я соберу свои вещи и перееду к своим родителям в ближайшие выходные. Он принял эту новость тихо, не задал ни одного вопроса, сказал: «Подождём до вечера».

Вечером я пришла домой, готовая к скандалу, но муж был спокоен и на мой вопрос, хочет ли он знать, почему я от него ухожу, он ответил: «Нет». Это меня задело. Однако я начала собирать вещи, свои и ребёнка. Муж был нем как рыба, сел смотреть телевизор. Он стал каким-то серым, ни эмоций, ничего! Так прошло два дня, в пятницу я заказала машину для перевозки, и он помог мне загрузить вещи, поцеловал сына и сказал мне: «Пока». От него тянуло спиртным. Я сказала ему, что если ему интересно, то я послала ему на «мыло» несколько фотографий и видео, которые всё ему объяснят. Он только кивнул.

Это были те кадры, которые я получила по почте, плюс я сделала пару откровенных кадров с любовником, и дописала: «Если ты думаешь, что мне будет не хватать твоего *уя, не расстраивайся – у меня уже есть другой, гораздо лучше и больше твоего. Мне никогда не было хорошо с тобой. Прощай». Уж очень хотелось напоследок сделать ему больно.

Читать еще:  Преэклампсия и эклампсия беременных. Преэклампсия у беременных классификация, симптомы, причины и лечение заболевания

Я переехала. От мужа не было ни слова. Несколько раз мне звонила свекровь и просила поговорить с ней и решить, что будет с сыном. Но я наотрез отказалась поддерживать отношения таким образом, раз наш сын не нужен мужу, то его не увидит никто с их стороны.

С любовником мы встретились ещё два раза, и он от меня слинял, да я его, собственно, и не хотела.

Через месяц мне пришла повестка в суд. И в следующий раз мы встретились уже в суде. Меня всю трясло, я до последнего надеялась, что что-то случится, что муж захочет со мной поговорить, что начнёт умолять вернуться и что нас не разведут. Но он не заговорил, и нас развели без проблем, т.к. инициатором была я. На вопрос судьи он ответил, что никогда не изменял, но и против развода не возражает. Ему назначили алименты – мне и на ребёнка.

На выходе мы встретились лицом к лицу, и всё, что он мне сказал: «Посмотри на видео, у него есть татуировка на плече – так что это не я. Я тебе не изменял, это если тебе интересно. Желаю счастья с новым мужем». Я ему сказала: «Да пошёл ты!» и, уже уходя, стала вдумываться в эти слова…

Первым делом, прибежав домой, я стала смотреть видеозаписи, и действительно – в нескольких местах было видно, что на плече и руке у мужчины есть татуировки. У мужа никаких татуировок не было. Затем я взглянула на фотографии ещё раз, и до меня дошло, что на всех фото, где они целовались и обнимались, был другой человек, по комплекции похожий на мужа, а на фото, где было чётко видно лицо моего мужа, не было никакого криминала, просто два человека рядом. У меня пробежали мурашки по спине, ноги подкосились и стали ватными, до меня медленно дошло, что меня развели, что он НЕ ИЗМЕНЯЛ! И вот тут мне стало по-настоящему плохо. В одно мгновение в памяти пронеслись все мои переживания, то, как я заставила себя разлюбить и возненавидеть его, как заставляла себя обниматься с сотрудником, трогать его хозяйство, секс… Меня чуть не стошнило.

И затем я вспомнила, что у нас было с мужем, мой первый мужчина, как мы ездили в отпуск, наш сын. Как я думала, что если понадобится, я жизнь за него отдам… Как всё было хорошо! Боже!

Мне вдруг стало так противно от мысли, что это я изменила, Я, а он даже не понял, почему. Позвонила мужу, уже бывшему, он долго не брал, потом раздалось что-то нечленораздельное, и он повесил трубку. Я пыталась дозвониться ему несколько дней, он трубку не брал, в итоге позвонила свёкрам, меня встретили ледяной вежливостью, и свекровь сказала, что муж сейчас нездоров, что он позвонит мне сам, когда сможет. Всё.

Я звонила ему пару раз в неделю, и месяца через два он неожиданно снял трубку и спокойным голосом сказал мне: «…тот человек здесь больше не живёт. Он умер. Пожалуйста, не звоните сюда больше, никогда, – и после паузы. — Извини, но сына я видеть тоже не смогу».

Я пыталась ему объяснить, что произошло, как я всё ещё люблю его, как нам с сыном его не хватает. Я даже соврала, что у нас не было секса с любовником, что мы просто встречались. Но муж упёрся и не хотел меня слушать.

С тех пор прошло несколько лет. Я живу одна с сыном, и иногда у меня появляются кратковременные отношения с кем-то, но без секса, от секса меня теперь серьёзно воротит. Бывший муж, насколько я знаю, живёт один, периодически впадает в депрессию, начал пить. С сыном ни он, ни его мама не общаются, а жаль.

И кипятильник свой заберите

Как обманутые влюбленные мстят за измены

Иногда даже самым крепким отношениям приходит конец. Причем иногда это случается вовсе не из-за пресловутых несовместимости характеров или не совпадающих взглядах на жизнь, а по гораздо более банальной причине — мальчик изменяет девочке или наоборот, и все рушится. Но на этом отношения заканчиваются не всегда. Некоторые особы мирному расставанию предпочитают месть. И порой выбирают особо изощренные варианты вендетты.

Вот, например, жительница Флориды по имени Тэйлор не стала подсыпать своему бывшему бойфренду слабительное в кофе или писать на двери его квартиры разные неприличные слова, а выбрала более утонченный способ отомстить за измену. При этом сама 26-летняя американка утверждает, что вообще-то она не может назвать себя мстительным человеком, только вот уж слишком обидно ей стало за себя, умницу и красавицу.

По словам Тэйлор, она прожила со своим возлюбленным (его имени она называть не стала) счастливые пять лет, а недавно вдруг узнала, что ее бойфренд все это время изменял ей. Она так разозлилась и обиделась, что на прощение молодой человек рассчитывать уже не мог. Девушка выгнала его из дома, предусмотрительно решив не отдавать ему большую часть его гардероба.

Читать еще:  Поглощение близнеца в утробе. Исчезнувший близнец при многоплодной беременности: опасно ли это? Куда исчезает эмбрион

Когда в гости к Тэйлор пришла подруга, она оглянулась вокруг и, увидев вещи изгнанного за неверность мужчины, предложила обманутой девушке выставить одежду и обувь на онлайн-аукцион eBay. Тэйлор не стала отказываться от дельного совета, но дополнила предложение подруги собственными мстительными идеями.

Американка призналась, что ее молодой человек был человеком довольно консервативных нравов и запрещал ей носить сексуальную одежду. Теперь же в статусе свободной женщины Тэйлор решила оторваться по полной программе и заодно прикончить двух зайцев одним выстрелом.

В общем, недолго думая, она сама устроила для себя откровенную фотосессию, в рамках которой она лично продемонстрировала вещи своего экс-друга. Среди них оказались джинсы, футболки, шорты, сандалии, кроссовки и свитеры. Все это девушка надела на себя так, чтобы все изгибы ее тела были хорошо видны. Фотографии появились на специально созданном для этого сайте myexboyfriendscloset.com, где можно ознакомиться с выставленными на продажу лотами. Там же размещены и ссылки на страницы лотов на eBay.

Тэйлор, судя по всему, вполне довольна своей затеей. «Теперь-то он не сможет сказать мне, чтобы я прикрыла свое тело», — заявила девушка. Ну и к тому же, помимо возможности показать всем себя (лицо девушка на всякий случай скрывает) американка также получила небольшую прибавку к зарплате — она уже сумела продать вещей на тысячу долларов.

Кстати, Тэйлор не одинока в своем желании поскорее сбыть оставшиеся у нее вещи, красноречиво говорящие о том, что когда-то у нее был мужчина. Несколько лет назад соотечественница Тэйлор устроила распродажу после развода с мужем. Причем объявление о предстоящей суперакции женщина разместила на улице, приколотив к столбу небольшую картонку с написанным от руки текстом о том, что собирается избавиться ото всех вещей супруга.

Тэйлор демонстрирует одежду бывшего бойфренда. Фото с сайта myexboyfriendscloset.com

Другая подобная история произошла в Уэльсе. Там разгневанный супруг изменщицы по имени Линдси собрал коллекцию ее интимных фото и всю эту красоту выставил на продажу на eBay. Откровенные снимки он оценил в 4 фунта 99 пенсов каждый. И отомстил, и заработал, что и говорить.

Однако продать можно не только ставшие бесполезными вещи. Способ отомстить за измену, избавившись от одежды и предметов, напоминающих о бывшем возлюбленном, не кажется радикальным на фоне решения, принятого британцем Полом Осборном в 2008 году. Тогда раздосадованный неверностью супруги Пол взял и выставил обманщицу на продажу все на тот же eBay. Красная цена изменщице, по мнению Осборна, составляла 0,01 фунта.

При этом Пол попросил посетителей странички объявления не делать ставок на лот, поскольку его супруга Шэрон «ничего не стоящая негодяйка». В описании Шэрон также было указано, что женщина виновна в нарушении клятвы верности и является разрушительницей брака, длившегося 26 лет. Пол предложил пользователям eBay забрать его неверную жену по адресу ее любовника.

Правда, особых успехов Осборн не добился — узнав об объявлении, его жена пришла в ярость и написала на него жалобу. После этого за британца взялись полицейские, которые предложили квалифицировать действия обманутого супруга как домогательство.

И Пол Осборн стал не первым британцем, чья месть оказалась под наблюдением со стороны властей. Так, в конце 2010 года суд разобрал дело об обмане со стороны неверной жены — оказалось, что Кирсти Стэнвэй, работавшая гримером над рядом теле- и кинофильмов, нарисовала себе синяки и кровоподтеки, якобы появившиеся на ее теле после побоев, которые ей нанес изменивший ей супруг.

Сначала, вообще-то, суд Кристи поверил и даже признал ее неверного мужа виновным в нанесении травм жене, но потом адвокат ее супруга подал апелляцию. В документе было указано, что расстроенная изменой Стэнвэй подделала синяки. Короче говоря, месть слегка не удалась — с мужа гримера были сняты обвинения.

Тем не менее, как показывает мировая практика мести обманутых жен и мужей, иногда все же идеи как следует отплатить обидчику бьют точно в цель. Например, узнавшая об измене мужа канадка не стала делать пакостей лично супругу. Вместо этого она направила его любовнице весьма остроумное письмо, в котором сначала поблагодарила женщину за то, что она избавила ее от надоевшего мужа-слюнтяя, а затем дала несколько советов насчет того, как с ним обращаться. Среди прочего уличившая мужа в измене канадка предупредила его любовницу о том, что ей придется содержать его и подготовиться к тому, что он обвинит ее в крахе брака.

Все это, конечно, забавно, но ужасно печально — ведь количество подобных историй говорит о том, что измены остаются одним из самых тяжелых испытаний для влюбленных людей. И в таких случаях небольшая месть, поданная в качестве горячего блюда, приходит многим на помощь. Ну а для других становится красноречивым предупреждением.

Источники:

http://zen.yandex.ru/media/id/5d41616ec0dcf221afb99f94/5d9b0c40e3062c00b1acb26a
http://istorii-izmen.ru/1600-otomstila-muzhu.html
http://lenta.ru/articles/2011/03/05/revenge/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector
×
×